1)Имя
2)Пол
3)Личный статус
4)БИО(не менее 3 строк)
5)Характер(не менее 2 строк)
6)Внешность(без ав)
7)Не предашь племя?
8)Не бросишь форум
9)Что нам не хватает?
10)Кто в племени?
11)Как часто будете заходить?
12)Связь с вами (Не ЛС):
Регистрация в клан Вечной Охоты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-05-28 15:12:08
Поделиться22008-05-29 13:32:50
1)Имя:Звёздная Охотница
2)Пол;Ж
3)Личный статус:~Охота-это жизнь~
4)БИО(не менее 3 строк)Я загадочная предводительница клана Вечной Охоты.У меня очень интересная биография!Я вам чучуть расскажу.Вобшем я родилась очень сильной и крепкой.Мои братья и сестры погибли прямо после родов моей мамы(которая тоже не жива)(на данный момент,она может появиться в ролке когда я буду искать семью)Ну дак вот я осталась одна мой отец меня призерал.Он не очень любил меня!Я поэтому росла достаточно жестокой.Но вскоре я изменилась.Я стала старательной ученицей и выучилась.Я стала воительницой.Доброй!И в конце концов я стала предводой!!!
5)Характер(не менее 2 строк)Раньше было гордлива и холодна,но теперь поменялась она.Я добра,весела,умна!!
6)Внешность(без ав)Рыжая кошка с белой полосой на шейке,пушистая,в луну моя шерсть переливается серебристым отливом
7)Не предашь племя?НЕТ
8)Не бросишь форум НЕТ
9)Что нам не хватает?Учасников
10)Кто в племени?Предвод.
11)Как часто будете заходить?Не наю))Как получиться
Поделиться32008-05-29 16:42:51
Звёздная Охотница
Принята)
Поделиться42008-05-30 08:21:48
1)Имя
Вишенка
2)Пол
кошка
3)Личный статус
~...НеПоСеДа...~
4)БИО(не менее 3 строк)
Много же может написать маленький котенок!=) Рождена в Клане Вечной Охоты, всегда была непоседой. В скором времени будет посвещена в оруженосцы.
5)Характер(не менее 2 строк)
Остролапка - непоседа. Она любит играть с братьями, и выслеживать добычу. Очень веселая и дружелюбная кошечка. Всегда стремится всем помочь. Хочет чувствовать себя важной в племени. =)
6)Внешность(без ав)
Пушистая черненькая кошечка. Глаза зеленые. Шикарные белые усы, говорящие о ее чутком обонянии. Сама она маленькая и юркая, что дает ей большое преимущество в бою. Носик, внутренняя сторона ушек и подушечки лап - черные. Ушки ровные, слегка длинноватые. Хвост более пушистый, чем сама кошка.
7)Не предашь племя?
Нет
8)Не бросишь форум
Нет
9)Что нам не хватает?
Скорее кого - народа
10)Кто в племени?
Котенок
11)Как часто будете заходить?
Раз в день
Поделиться52008-05-30 10:28:44
Вишенка
Принята
Поделиться62008-05-30 12:38:13
1)Имя Огонь Судьбы
2)Пол |\/|
3)Личный статус ~Огонь в душе, на сердце холод
4)БИО(не менее 3 строк) Огонь Судьбы родился вне клана, жил у горных котов. Они обучали его многому, но котёнку очень плохо там жилось. Ему казалось, что для него путь проложен за горами, куда он и направился. Там Огонь Судьбы встретил Звёздную Охотницу, и она разрешила воину остаться в племени. Огонь Судьбы был очень преданным и верным котом, так что предводительница назначила его глашатым.
5)Характер(не менее 2 строк) Очень гордый и слегка заносчивый кот. Не любит задаваться, но и не оастётся в стороне. Душа компании. Эдакий Дон Жуан в кошачьем обличии. Знает особый подход к любой кошке *которых у него, как грязи*
6)Внешность(без ав) Красивый огненно-рыжий кот с белыми носочками на лапах, чёрным носиком и пышным хвостом. Белая грудка, окнчик хвоста. Пронзительно-янтарные глаза и манящий взгляд. Шерсть средней пушистости, немного грязная, но кот всегда следит за своей чистоплотностью. Широкая морда, узкие маленькие ушки и длинные клыки. Когти не имеют особой длины, но очень острые и всегда готовы рваться в бой.
7)Не предашь племя? неа
8)Не бросишь форум неа
9)Что нам не хватает? народа
10)Кто в племени? Глашатай
11)Как часто будете заходить?КД
12)Связь с вами (Не ЛС): емайл
Поделиться72008-05-30 12:49:37
Огонь Судьбы
Принят Глашатаем.
Поделиться82008-06-01 19:37:27
1)Имя Пепельный
2)Пол кот
3)Личный статус +Прощай! Целую, твоя крыша+
4)БИО(не менее 3 строк) Пепельный родился не в клане. Он родился у домашней кошки и одиночки. Отец забрал его котёнком, едва Пепельный мог жить без матери. Он жил с отцом до ученического возвраста. Два кота жили плохо. Зимой они ужастно голодали и однажны его отец сильно заболел. Его познаний хватило, чтобы наставить котёнка что ему делать и тот отправился искать племена, о которых говорил умерающий кот. Несколько недель он блуждал по голодным зимним лесам и наконеч нашёл клан. Его полуживого едва выходили и он вырос могучим крепким воином, которые чтил воинский закон и был предан до кончика хваста
5)Характер(не менее 2 строк) Пепельный спокоен и весел. Его невозможно обидеть, он не разговорчив, но любит компанию, любит пообщаться. Относительно дружелюбен, но если хоть кто скажет что-либо из того, что не придётся по нраву его клану, тому несдобровать. Из весёлого добряка он превратится в убийцу, мстителя... Его характер очень многогранен, да и он сам себя не до конца познал...
6)Внешность(без ав) Серый кот с густой шерстью и бесцветными глазами. Его шерть тёплая и густая. Цвет глаз определить невозможно, но они всё же больше похожи на желтоватые. Сильные крепкие лапы обладают широкими, и острыми когтями. Он достаточно пушист, но и не "пушок".
7)Не предашь племя? нет
8)Не бросишь форум неа
9)Что нам не хватает? я думаю дизайн немного не доработан
10)Кто в племени? глаша занят? значит воитель
11)Как часто будете заходить? 6,9 дней в неделю
12)Связь с вами (Не ЛС): мейл
Поделиться92008-06-01 20:15:15
Конечно не в этой теме модератор, но заставлять ждать тебя не могу
Принят)
Поделиться102008-06-01 21:06:00
Заря
ай яй яй!!!Принят Пепельный