>>{Cats Warriors. Загадка Четырех Кланов}<<

Объявление

Администрация:
Звездная Буря, Искристая Звезда

Модераторы:
Идет Набор
Ссылки:
Регистрация в Племена
Обсуждение Отношений
Технические Проблемы.

Новости:
Форум открылся и ждет вас. Не виснем на странице, а регистрируемся =)

Коты Воители «Загадка Пяти Кланов»

Эти пять кланов пришли в этот лес давно… И пришли, чтобы остаться здесь.
Эх… Какого это, быть воителем лесного клана?

Здесь вы сможете это узнать. Сможете впиться зубами в свежую дичь, глотнуть воздух свободы… регистрируйтесь.

События игры:
Пока в игре ничего не происходит.
Время в Игре:
Полдень. Отличное время для тренировки оруженосцев и охоты.
Погода:
Очень тепло. Светит солнышко.
Реклама:
Ник - Кот Воитель
Пароль -5555
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>{Cats Warriors. Загадка Четырех Кланов}<< » Регистрация » Регистрация в клан Северного Ветра

Регистрация в клан Северного Ветра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя
2)Пол
3)Личный статус
4)БИО(не менее 3 строк)
5)Характер(не менее 2 строк)
6)Внешность(без ав)
7)Не предашь племя?
8)Не бросишь форум
9)Что нам не хватает?
10)Кто в племени?
11)Как часто будете заходить?
12)Связь с вами (Не ЛС):

0

2

1)Имя:Звёздная Дымка
2)Пол Ж
3)Личный статус ~~Унесённая Ветром~~
4)БИО(не менее 3 строк)Я родилась не в племени.Я родилась у обычной бродиги.Половину жизни я бродяжничала...плутаясь в поисках еды.Однажды я наткнулась на это племя..он отвернулась от меня когда я попросила о помоши.Лишь одна "белая" кошка помогла мне она тайком носила мне еду.Однажды она попросила предводителя принять меня в их племя.Предвод долго думал и решил принять!!!я стала учиться на ровне с учениками но я была гораздо старше их.Стала воительницой.Я была преданна многие это замечали а некоторые не хотели замечать!Я стала глашатой!!А вскоре и предводой!
5)Характер(не менее 2 строк)Я очень странная кошка!!у меня не обычный характер так сказать смешанный.Я злопамятна но в то же время ласкава и заботлива.Я грубая но вглубине нет....
6)Внешность(без ав)[i]Гладко шерстная Чёрноватая кошка..хвост у меня пушистый
7)Не предашь племя?Нет
8)Не бросишь форум Нет
9)Что нам не хватает?Учасников
10)Кто в племени?Предвода
11)Как часто будете заходить?Не знаю

0

3

Звёздная Дымка
ПриняТа

0

4

1)Имя Оцелотка
2)Пол Ж
3)Личный статус~Золотинка~
4)БИО(не менее 3 строк)Ну я конечно буду придумывать своё БИО и конечно наверняка оно будет как у всех потому что особой фантазией я не владею!ну я родилась не в племя Северного Ветра а в каком то другом моя мама была из племя С.Ветра.Я ушла к ней потому что с отец не мог выкормить меня точнее он сам отнёс меня к маме я жила и росла но в моих жилах была кровь не только С.Ветра но и кого то друго го я это понимала ко мне относились не так как к другим!Я стала глашатой даже не знаю почему
5)Характер(не менее 2 строк)Ну я добрая и искренная очень ласковая и дружелюбная.Верная,преданная
6)Внешность(без ав)Кошка я рыжая пушистая с белой грудкой
7)Не предашь племя?Нет
8)Не бросишь форум?Нет
9)Что нам не хватает?Учасников и сюжета
10)Кто в племени?Глаша
11)Как часто будете заходить?Часто
12)Связь с вами (Не ЛС):Мыло

0

5

Оцелотка Принята

0

6

1)Имя - Лебедь
2)Пол - Ж
3)Личный статус - ~Белая и пуФистая~
4)БИО(не менее 3 строк) - Раньше я была одиночкой. Это случилось после того, как всю мою смью убили. С того дня я блуждала по миру. Без дома. Без семьи. Без воспоминаний. Без любви... Но однажды, блуждая, я наткнулась на клан Северных Ветров. Меня попросили остаться и я стала целительницей. Я была счастливой. А почему была? Я и сейчас счастлива!
5)Характер(не менее 2 строк) - добрая, милая, всегда поможет. Отзывчивая, бойкая, к тому-же очень красивая)))) С детства к ней приставалт коты, но мать учила ее не идти у них на поводу. Чистая душа и нежный характер. Вобщем, просто ангел!
6)Внешность(без ав) - Красивая черная кошка с ангельско-голубыми глазами. Называли Черным Лебедем.
7)Не предашь племя? - Никогда!
8)Не бросишь форум? - А зачем? Мне здесь нравится!
9)Что нам не хватает? - По моему, все просто класс!
10)Кто в племени? - Целительница Клана Северного Ветра
11)Как часто будете заходить? - Каждый день!
12)Связь с вами (Не ЛС): "смотрите e-mail"

0

7

Лебедь
Принята

0

8

1)Имя Белянка
2)Пол кошка
3)Личный статус ~шустрая как ветер~
4)БИО(не менее 3 строк) Родилась Белянка в племени серебрянной реки, но родители были недовольны, они подкинули Белянку на сосебнюю территорию и там её подобрали коты из племени Северного ветра
5)Характер(не менее 2 строк)скромная, но тихой назвать сложно, добьется всего чего хочет любой ценой
6)Внешность(без ав) белая киска.
7)Не предашь племя? нет
8)Не бросишь форум нет
9)Что нам не хватает? мне кажется еще некоторых племен
10)Кто в племени? ученица
11)Как часто будете заходить? часто
12)Связь с вами (Не ЛС): Oliwka@list.ru

0

9

Белянка
принята!

0

Вы здесь » >>{Cats Warriors. Загадка Четырех Кланов}<< » Регистрация » Регистрация в клан Северного Ветра