Здесь можно отдохнуть или перекусить.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-31 13:16:20
Выбежав на поляну, Пятношёрстка, тяжело дыша, села в самом её центре и чувствовала тепло. солнце уже давным-давно встало и теперь бросало свои яркие лучи на главную поляну клана, в том числе и на пятнистую воительницу. В её глазах застыло выражение пережитого только что страха. Впрочем, при тщательном рассмотрении его никто не мог заметить. Воительница нервно стучала хвостом по земле и царапала когтями землю.
Поделиться32008-05-31 13:17:55
Заря вышла из пещерки целителя и направилась к куче с едой. По дороге она не встретила ниодного кота или кошки, которые могли бы сходить за травами, пока она будет продолжать инвентиризацию.
"Никакой дисциплины....Никакой, хоть бы один пришел помоч, нет же - молодая сама справиться....Ужас!"-про себя думала кошечка и легкой походкой продолжила путь.
Поделиться42008-05-31 13:21:52
Пятношёрстка спустя мгновение услышала мягкие шаги. Мигом развернувшись, пятнистая воительница увидела Зарю, медленно направляющуюся к куче с дичью.
" Как же она занята! А я не смогу ничем помочь... " - подумала про себя молодая воительница, но всё же она, пока Заря не скрылась, подбежала к ней и спросила:
- Заря... Я, может, смогу чем-то помочь? Моя помощь не нужна?
Ей было немного жалко молодую целительницу. Конечно, она в целительстве мало разбиралась, но могла что-то сделать для племени.
Отредактировано Пятношёрстка (2008-05-31 13:22:10)
Поделиться52008-05-31 13:32:46
Заря посмотрела на воительницу и улыбнулась.
-Ты как раз вовремя. Мне времени уже не хватает. Сейчас травы перебирала, заметила что у меня практически не осталось некоторых трав. Ты не могла бы сходить на поляну и набрать немного жгучей крапивы. Только лопух возьми, чтобы не ужалиться. Ну и можно календулы немного корешков. А все остальное могу потом собрать,-Заря улыбнулась и взяв мышку съела, точнее проглотила -так она проголодалась.
-Как нарвешь принеси мне, спасибо заранее!-Заря дала описание колендулы и крапивы, а потом развернулась и пошла в пещерку, разбирать травы.
Отредактировано Заря (2008-05-31 13:50:12)
Поделиться62008-05-31 13:47:49
Заря
Офф: я не глашатая. глашатай - Коготь))))))))))))
Пятношёрстка, получив описание трав, довольно улыбнулась. " Наконец-то я могу что-то сделать для любимого клана!! " - радостно подумала она, развернувшись и, постепенно увеличивая скорость, бежав к полянке с травами. Ей было приятно сделать что-то для любимого клана Яркой Звезды.