Сдесь живёт целитель
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-31 13:00:22
Заря проснулась и потянувшись, сразу начала перебирать травы. Не смотря на то, что она была целительницей, она была довольно молодой, красивой кошечкой. Просто она знала толк в целительстве.
-Да, без ученика совсем плохо...Мать-и-мачеха, корень лопуха, мята, тимьян, ракитник...-перебирала Заря и обнаружила что нет половины трав
-Срочно запрошу ученика...Нужны, жгучая крапива, календула, ромашка...О, Звездное племя...Трав совершенно нету!-хлопотала молодая целительница и в конце концов решила попросить воинов.
Поделиться32008-05-31 13:54:01
Заря снова вошла в пещерку, так и не наевшись, но клан не должен терпеть отлогательств. Заря устало выдохнула и прошла в свою часть пещеры. Везде были разбросаны травы, по всему полу.
-Опять Ветер...Чтож такое...-Заря подошла к травам и начала их раскладывать в кучки, а потом складывала их с необдуваемой стороны. Травы кончились и кошка поняла, не хватает ещё ромашки, золотарник и овечьи ушки. Это была меньшая часть того, что предстояло ещё насобирать целительнице.
Поделиться42008-05-31 13:57:17
Воительница остановилась возле пещеры целительницы и три раза мяукнула, давая ей знать, что она уже выполнила задание. Пятношёпрстка присела и положила перед пещерой крапиву и календулу. Затем посмтрела на \Зарю и вздохнула.
- Заря, слушай. Я тут набрела на заросли ромашки... она пригодится? - робко спросила она, положив перед целительницей ромашку.
Поделиться52008-05-31 14:05:20
Заря отвлеклась от занятия и повернула голову в сторону входа. Почуяв что это Пятношерстка, кошка встала.
-Да, конечно! А то сейчас жара и у котов, особенно у старейшин, может поднятся жар. Молодец! Спасибо тебе,-Заря потерлась головой о бок воительницы и взяв травы пошла их раскладывать.
-Ещё раз спасибо, ты меня выручила,-кошка улыбнулась и скрылась в пещерке. Разложив все по нужным местам, кошка облегченно выдохнула и стала пересчитывать колличество трав.
Поделиться62008-05-31 14:10:59
Пятношёрстка довольно мурлыкнула.
- Всегда пожалуйста, - ласково произнесла она. - Если понадоблюсь, ты только скажи! Удачи, - и пятнистая воительница пошла в сторону леса. Надо же ей было и поохотиться для племени - а без добычи она почти никогда не возвращалась. " Как же это приятно - помогать другим! " - дмала она, идя в сторону леса.
Отредактировано Пятношёрстка (2008-05-31 14:11:18)
Поделиться72008-05-31 14:13:55
Заря вдруг остановилась. Она почувствовала, что Пятношерстке было сегодня не так хорошо как казалось. Она выбежала на поляну вся дрожа и взволнованно. Заря решила что даст кошке Тимьян, когда та вернется с охоты.
-А она разбирается в травах, жаль что она не захочет или не сможет стать моей ученицей...Веедь учиться никогда не поздно...-кошка принялась пересчитывать травы, отложив в сторонку листик тимьяна для Пятношерстки.
Поделиться82008-06-06 16:28:47
Кот зашёл в палатку и увидел кошку..
-ММ..Заря можно?-кот аккуратно зашёл
-Я тут подушечку поранил кровь сочиться...не поможешь?